КУЛИНАРИЯ:салат к Новому Году
Из Слобожанщины :: Разное :: Интересы
Страница 1 из 1
КУЛИНАРИЯ:салат к Новому Году
Салат с малосольной
рыбой и апельсином. Берите
на заметку к Новому году!
Ингредиенты:
Для небольшой порции (если
гостей много смело берите
двойную порцию):
Форель малосольная(или
семга) 200 г
Яйца отваренные 3 шт
Апельсин некрупный 1 шт
Оливки без косточек 30 г
Сыр - 40 г,
Майонез
Соль
Свежемолотый перец
Для украшения
Красная икра - 1-2 столовых
ложки,
Оливки
ГОТОВИМ:
1) Сперва подготавливаем все
ингредиенты.
Яйца: Отделить белки от
желтков. Желтки порубить
ножом. Белки натереть на
мелкой терке.
Форель: Нарезать небольшими
квадратиками.
Апельсин: Вымыть, срезать
кожуру и очистить от волокон.
Дольки апельсина очистить от
"перегородок" , мякоть
нарезать кубиками.
Сыр: Натереть на мелкой
терке
Оливки : Нарезать соломкой.
2) Теперь собираем салат
слоями в такой
последовательности :
1 слой - половина белков +
майонез + немного соли и
перца
2 слой - желтки + немного
майонеза + немного соли и
перца
3 слой - половина форели
4 слой - оливки
5 слой - оставшаяся форель
6 слой - сыр +майонез
7 слой - апельсин
8 слой - оставшиеся белки +
майонез + немного соли и
перца
3) Салат украсить сверху
красной икрой и оливками
рыбой и апельсином. Берите
на заметку к Новому году!
Ингредиенты:
Для небольшой порции (если
гостей много смело берите
двойную порцию):
Форель малосольная(или
семга) 200 г
Яйца отваренные 3 шт
Апельсин некрупный 1 шт
Оливки без косточек 30 г
Сыр - 40 г,
Майонез
Соль
Свежемолотый перец
Для украшения
Красная икра - 1-2 столовых
ложки,
Оливки
ГОТОВИМ:
1) Сперва подготавливаем все
ингредиенты.
Яйца: Отделить белки от
желтков. Желтки порубить
ножом. Белки натереть на
мелкой терке.
Форель: Нарезать небольшими
квадратиками.
Апельсин: Вымыть, срезать
кожуру и очистить от волокон.
Дольки апельсина очистить от
"перегородок" , мякоть
нарезать кубиками.
Сыр: Натереть на мелкой
терке
Оливки : Нарезать соломкой.
2) Теперь собираем салат
слоями в такой
последовательности :
1 слой - половина белков +
майонез + немного соли и
перца
2 слой - желтки + немного
майонеза + немного соли и
перца
3 слой - половина форели
4 слой - оливки
5 слой - оставшаяся форель
6 слой - сыр +майонез
7 слой - апельсин
8 слой - оставшиеся белки +
майонез + немного соли и
перца
3) Салат украсить сверху
красной икрой и оливками
Virineya- Admin
- Сообщения : 1221
Дата регистрации : 2014-03-05
Возраст : 58
Откуда : Харьков
Похожие темы
» Начинаем подготовку к Новому Году!
» КУЛИНАРИЯ:оригинальный салат"Чикаго"
» КУЛИНАРИЯ:салат"Краб в капусте"
» НОВОГОДНИЙ САЛАТ
» КУЛИНАРИЯ:салаты с кальмарами
» КУЛИНАРИЯ:оригинальный салат"Чикаго"
» КУЛИНАРИЯ:салат"Краб в капусте"
» НОВОГОДНИЙ САЛАТ
» КУЛИНАРИЯ:салаты с кальмарами
Из Слобожанщины :: Разное :: Интересы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|